quarta-feira, 30 de junho de 2010

Torta Salgada

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de óleo
6 ovos
2 xícaras de leite
1 pitada de sal
1 creme de leite
1 extrato de tomate
250 g de frango desfiado
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 lata milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de azeitona
2 tomate em rodelas

Modo de preparo:


Recheio:
1.Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e reserve com um pouco do caldo
2.Adicione o creme de leite, um pouco do extrato, um pouco do milho verde um pouco da ervilha e mexa bem.


Massa:
1.Bata a farinha de trigo, o leite, o sal, o óleo e os ovos no liquidificador
2.Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena
3.Coloquer uma camada de massa e uma com o recheio
4.Então cubra com o restante da massa
5.Decore com o presunto, a mussarela, o restante do milho verde, da ervilha e também com a azeitona e os tomates
6.Coloque no forno por no mínimo 40 minutos
ou até que enfiando um palito este saia limpo

Nenhum comentário: